Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Schokoladen – Ingwer – Mousse
Stimmig, schnell, leicht, einfach, köstlich in dieser Geschmackskombination
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Leicht, einfach, frisch, karibisch lecker
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Das köstliche Panna Cotta, so schnell und einfach zu machen
WeiterlesenJoghurt Flan mit Limoncello und Erdbeer – Vanillepürrèe
Sommerlich leicht, erfrischend, einfach, gut vorzubereiten.
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Der jahreszeitliche Hochgenuss, exotisch lecker
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Der leichte, sommerlich erfrischende Dessertgenuss
WeiterlesenSchichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut
Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll
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Eine geschmacklich interessante Variante der herkömmlichen Crème Brullèe
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