Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Kokos – Zitronengras Panna Cotta auf Himbeerpürrée

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, erfrischend, Kinderleicht und fruchtig

Weiterlesen

Limoncello – Rosmarin Creme mit Vanille – Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, eine interessante Geschmackskombination

Weiterlesen

Caramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Schnelles Erdbeermousse mit Limoncello im Glas

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für die sommerliche Party, die schnelle, einfache Version

Weiterlesen

Berliner Luft in edler Version mit Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Mille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Champagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick

Weiterlesen

Aprikosen Crème brullèe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die fruchtige Variante des Klassikers der ihre Gäste begeistern wird. Mit braunem Zucker karamellisiert, köstlich

Weiterlesen

Crème Cassis auf Sauerrahm – Pistaziensoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein saisonaler, fruchtig, leckerer Crème, der fast in jede Menüfolge passt

Weiterlesen