Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Vanille – Gries – Mousse, Kirschkompott und karammelisierten Pistazien
Fast vergessen, neue und edel überarbeitet, kaum wieder zu erkennen
WeiterlesenSahnereis mit Ingwer und marinierten Orangen
Der althergebrachte, klassische Sahnereis in moderner, leckerer Variation
WeiterlesenBlanc Manager mit Marzipan und Orangenlikör
Der einfache, französische „Dessert Klassiker“ mit Orangenlikör, fast vergessen
WeiterlesenRosmarin Crème Brulée mit Rotweinfeigen
Mediterran, etwas ausgefallen, aber so eine tolle, geschmackliche Kombination
WeiterlesenMascarpone Mousse auf Honig – Orangen
Einfach und schnell, schmeckt Jedem, passt zu Vielem
WeiterlesenPanna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen
Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren
WeiterlesenZitronengras Panna Cotta mit Erdbeer-Rarbarber Kompott
Mit einem Hauch von Vanille und fruchtigem Kompott, ein wahres Sommerfest
WeiterlesenWhiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème
Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,
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