Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Gries – Sahne Mousse mit Erdbeer – Rhabarber – Kompott
Althergebracht, modern, farbenfroh und sommerlich interpretiert
WeiterlesenVanille Flammerie mit roter Grütze
Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...
WeiterlesenIngwer – Joghurt – Mousse auf exotischem Chili – Fruchtsalat
Schnell, einfach für die gestresste Hausfrau, eine wahre Vitaminbombe
WeiterlesenSchokoladenspitz mit Ingwer Mousse auf Mango – Ananaskompott
Da werden ihre Gäste garantiert beeindruckt sein, wie aus der Sterneküche, der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenFeigen – Himbeerterrine Terrine im Marzipanmantel mit Mandelschaum
Köstlich, „fruchtig, schmackig“, zum Niederknien, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenMascarpone Mousse mit Beeren in der Hippenblüte
Chick, leicht, sommerlich, passt zu so manchem Menü
WeiterlesenEinfacher, schneller, „Pina – Colada Cup“ mit Kokoskrokant
Für jeden Tag, erfrischend, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenChili – Schokoladenmousse mit Orangenlikör
Eine schnelle, „herzhaft, fruchtige “ Variante, schon probiert?
WeiterlesenKarammelisierte Ingwer – Créme Brûlée und marinierte Orangen
Geschmacklich interessant, stimmig, köstlich
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