Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Weißes Schokoladen – Aprikosen Mousse und Vanille – Erdbeersalat
Eine besonders leckere Kombination von weißer Schokolade und Aprikosen
WeiterlesenSchneller Mousse d`Aprikot – Cup
Einfach, fruchtig- lecker, schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRosen Crème Brulée mit würzig karamellisierten Aprikosen
Rosen - Crème Brulée, saisonal, würzig karamellisierten Aprikosen, modern und etwas progressiv, unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenWaldmeister – Crème Brulée
Die besondere Crème Brûlée, nur in der Waldmeister Saison, fast vergessen, einfach köstlich
WeiterlesenMille Feuille von Valrhona – Schokolade mit Vanillesahne
Ein tolles Dessert aus der „Sterneküche“, hier einfach dargestellt und nachvollziehbar
WeiterlesenZitronengras – Panna Cotta mit Mango – Confit
Cremig, fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSchnelle Erdbeer – Vanille – Melange mit Buttermilch – Mousse im Kelch
Erdbeeren fein mit Vanille abgeschmeckt, wer kann da widerstehen?
WeiterlesenErdbeer – Crème brûlée auf eigenem Kompott
Saisonal, fruchtig, cremig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenChampagner – Orangen – Holunder – Melange
Ein raffiniert edles Schichtdessert, optisch und geschmacklich einfach ein Genuss
Weiterlesen