Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Williams – Birnenmousse auf Himbeer Mark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig - kontrastierend, leicht und softig

Weiterlesen

Schneller Zitronen – Schichtcreme mit Mascarpone und frischen Himbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der ist eine Sünde wert, dabei schnell und einfach gemacht!

Weiterlesen

Weißes Schokoladen Mousse mit glacierten Thymian Aprikosen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, eine moderne, stimmige Variante, ausprobieren

Weiterlesen

Blutorangencreme mit orientalischen Zimt – Orangen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, erfrischend, einfach beschrieben, schnell gemacht

Weiterlesen

Schnelles Brombeer Mousse mit Gervais – Minze Schaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Köstlich fruchtig - cremig, eine einfache, schnelle Variante

Weiterlesen

Bananen – Orangen Tiramisu

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Lavendel – Heidehonig Panna Cotta

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Progressiv, aus der Sterneküche, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Latte – Macchiato – Creme Cup

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Panna Cotta mit Lebkuchenaroma und heißen Kirschen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Panna Cotta mit weihnachtlicher Note

Weiterlesen

Marmoriertes Pistazien Mousse mit Preiselbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sieht toll aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen