Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Profiteroles / Eclairs mit Eierlikör Mousse
Hausgemacht, als Dessert oder auch süße Fingerfood
WeiterlesenMango-Ananas Mousse mit Kokosflocken
Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...
WeiterlesenMango-Kokos Tiramissu
Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes „Cross-over“ Dessert. Das Tiramisu ...
WeiterlesenProfiteroles mit Thunfischcreme
Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der berühmten französischen ...
WeiterlesenEierlikör-Schicht-Dessert mit Cidre Äpfeln
Ein leckeres Eierlikör-Schicht Dessert ist genau die richtige Wahl für die österlichen Feiertage. Die Cidre ...
WeiterlesenSchokoladen – Creme Brûlée mit Baileys-Whiskey
Creme Brûlée, oder übersetzt aus dem Französischen „gebrannte Creme“, ist der Dessertklassiker und Dauerbrenner aus ...
WeiterlesenErdbeer – Trifle mit Cantuccini
Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.
WeiterlesenLeichter, schneller Mango Schaum im Kelch
Sommerlich, fruchtig, ohne Eier und Sahne, schnell gemacht
WeiterlesenQuark – Aprikosen Mousse und Erdbeermark
Von frischen, fruchtigen Aprikosen, recht einfach und schnell gemacht
Weiterlesen