Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Weihnachtliches Tiramisu im Kelch
Voller weihnachtlicher Aromen, schnell gemacht, sahnig, cremig, lecker hm…
WeiterlesenSchnelles Ingwer Mousse mit weißer Schokolade, Zitronen und Orange
Das ganze Jahr über, ein fruchtig pikanter Genuss, einfach gemacht
WeiterlesenAprikosen – Crème – Brulée
Eine cremig - fruchtige Variante des Klassikers, gut vorzubereiten, schnell gemacht, einfach köstlich
WeiterlesenOrangen – Crème – Brulee
Nicht nur zu den Festtagen gut vor zbereiten, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenHimbeercreme im Kelch, mit Likör
Modern, saisonal, überraschend einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenSchnelle Käse-Creme im Kelch mit frischen Beeren
Saisonal, sommerlich, "schmackig", schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenLatte Macchiato Pudding-Creme
Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus
WeiterlesenSchnelles Buttermilch Mousse auf Erdbeermark
Auf kaltem Wege, sommerlich, einfach und schell gemacht
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