Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Frische Mango`s mit Schokoladen – und Vanillemousse im Kelch
Mein "caribisches" Schichtdessert"
WeiterlesenQuark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch
Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker
WeiterlesenQuarkmousse mit Cointreau auf frischen Feigen und Orangen
Leicht, lecker, gesund und schnell gemacht.
WeiterlesenZitronen-Joghurtbecher mit Mango
Ein toller "karibischer" Schichtcrème einfach und schnell auf kaltem Wege gemacht.
WeiterlesenJoghurt – Mangomus mit frischem Erdbeerkompott
Auf kaltem Wege,ein leichter,fruchtiger Traum ,schnell und einfach, gemacht.
WeiterlesenMango Crème auf Himbeerpürrèe
Frische Mangos und frische Himbeeren, eine traumhafte Kombination.
WeiterlesenMascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch
Saisonal, sommerlich, frisch und lecker
WeiterlesenJoghurt – Himbeer – Crème
Schnell, leicht und auf kaltem Wege, naturbelassen her zu stellen.
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