Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Kokos – Zitronengras Panna Cotta auf Himbeerpürrée
Sommerlich, erfrischend, Kinderleicht und fruchtig
WeiterlesenLimoncello – Rosmarin Creme mit Vanille – Erdbeeren
Herrlich italienisch, eine interessante Geschmackskombination
WeiterlesenCaramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat
Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten
WeiterlesenSchnelles Erdbeermousse mit Limoncello im Glas
Für die sommerliche Party, die schnelle, einfache Version
WeiterlesenBerliner Luft in edler Version mit Champagner
Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet
WeiterlesenKrokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren
Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich
WeiterlesenMille – Feuillè mit dreierlei Schokolade und Himbeermark
„Herrlisch französisch“ , aus der Sterneküche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenChampagner Crème im Baumkuchenmantel auf Erdbeermark
Etwas für den besonderen Anlass, ausgefallen, edel, schick
WeiterlesenAprikosen Crème brullèe
Die fruchtige Variante des Klassikers der ihre Gäste begeistern wird. Mit braunem Zucker karamellisiert, köstlich
WeiterlesenCrème Cassis auf Sauerrahm – Pistaziensoße
Ein saisonaler, fruchtig, leckerer Crème, der fast in jede Menüfolge passt
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