Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Limetten -Tiramisu mit Limoncello mit Himbeermark
Erfrischend, fruchtig, ein sommerlicher Hochgenuss
WeiterlesenKaramellisierter Schweizer Sahnereis, mit Rhabarber und Erdbeeren
Ja, der gute, alte Milchreis, hier in edler Version
WeiterlesenRhabarber – Erdbeer – Brulée
Saisonal, sommerlich, ein wunderschöner, geschmacklicher Kontrast
WeiterlesenPawlowa im Kelch, mit Limetten Mouse und Erdbeeren
Eine schnelle, einfache Version, super lecker
WeiterlesenAprikosen-Quark-Mousse Nocken auf Limoncello-Erdbeersoße
Leicht, fruchtig - erfischend, einfach lecker
WeiterlesenMohn – Mousse mit Marzipan und Rotwein – Gewürzfeigen
"Stimmig", köstlich kontrastierend, unwiderstehlich
WeiterlesenStracciatella – Panna Cotta mit roter Grütze im Kelch
Unwiderstehlich, köstlich, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenMango – Flan, einfach und schnel, mit Erdbeermark
Leicht und sommerlich fruchtig, eine schnelle Variante
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Cognac – Schokolade und Vanillesahne
Hausgemacht, als Dessert "herrlich schokoladig" oder auch süße Fingerfood
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Limoncello Crème und Himbeermark
Als Dessert oder auch als süße Fingerfood, kontrastierend, fruchtig
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