Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Yoghurt – Zitronen Crème mit Marzipan
Die schnelle, naturbelassene Version, auf kaltem Wege
WeiterlesenWeißes Schokoladen Mousse mit Cointreau und jahreszeitlichen Früchten
Hier eine einfache, schnelle Version.
WeiterlesenMousse von Eierlikör und dunkler Schokolade
Eine traumhafte Kombination, vielseitig zu ergänzen
WeiterlesenCognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse
Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich
WeiterlesenWeißes Schokoladen Mousse mit kandierten Pistazien auf Campari – Gelee
„Geliebte Bittersüße“, mit weißem Schoko – Mousse, eine ideale Kombination
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