Rezeptart: Cremes / Mousse
Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.
Erdbeercrème – Charlotte mit Gervais-Minz Schaum
Die etwas anspruchsvollere Zubereitung, "Nichts für Kalorienzähler!"
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Hausgemacht, einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenMascarpone – Mousse und Amaretto – Sabayon
Einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSafrancrème auf Traubenkompott mit Grappa
Ein ungewöhliches Dessert mit „mediteranem Touch“.
WeiterlesenWeißes Cafè Mousse auf Mangomark
Der köstliche, sommerliche Genuß, einfach und schnell beschrieben
WeiterlesenErdbeerschaum auf Pernod – Vanillesoße und frischer Minze
Eine interessante geschmackliche Kombination - Pernod und frische Minze
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Schon ein wenig in Vergessenheit geraten, edel gekocht, einfach lecker
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