Rezeptart: Cremes / Mousse

Ein Dessert-Mousse besteht aus Eigelben, Zucker, Gelatine, unterschiedlichen Schokoladen Sorten wie: Vollmilch -, Zartbitter - oder weißer Schokolade und geschlagener Sahne, mit traumhaft, leckerer Konsistenz. Durch verschiedene Geschmacksträger wie Butter, Spirituosen wie z. B. Rum, Cognac und Orangen Likör, aber auch von Espresso, Pfefferminz Öl, Chili, Orangenschalen, Orangenessenz oder Zimt sind der Phantasie und dem guten Geschmack keine Grenzen gesetzt. Generell werden aber auch herzhafte Vorspeisen aus Geflügel, Wild oder Fisch, Mousse genannt. z.B. Käse-Wein-Mousse, Manchego-Mousse oder Gazpacho-Mousse.

Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht

Weiterlesen

Tiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.

Weiterlesen

Tiramisu Becher

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative, hausgemachtes Tiramisu als Cup serviert

Weiterlesen

Crema Catalana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der spanische Klassiker, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Panna Cotta Basisrezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen

Weiterlesen

Mousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.

Weiterlesen

Erdbeer-Tiramisu mit Grand Marnier und weißer Schokolade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Toll in der Erdbeersaison, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Kokos-Panna Cotta mit Vanille-Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Wer kann da wieder stehen, einfach, schnell gemacht, lecker!

Weiterlesen

Crème Brullèe

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Der Klassiker: Gebrannter Crème in leichter, moderner Zubereitung

Weiterlesen

Eierlikör Mousse mit Himbeercoulis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Ein Schmaus für den Gaumen und die Augen, einfach köstlich

Weiterlesen