Zünftig-herzhafter Bratwurstspieß

2013-07-17
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 18m
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Darf auf keinem Grillfest fehlen, immer wieder beliebt

Zutaten

  • 350 g Bratwurst in 5 cm langen Stücken
  • 100 g dick geschnittener, durchwachsener Speck in Blättern
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, geviertelt, in Blättern
  • 1 grüne, rote oder gelbe Paprikaschote, entkernt in 2 cm großen Stücken
  • 8 Stück Champignonköpfe, gesäubert
  • Currypulver, Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Bratwurststücke abwechselnd, appetitlich bunt mit den Zwiebeln, dem Speck und Paprika auf einen Grillspieß stecken, vorn und hinten jeweils 1 Champignon Kopf.

Schritt 2

Mit Pflanzenöl einstreichen und ca. 8 min. auf dem nicht zu heißen Grill unter Wenden braten.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Mit mehr oder weniger Currypulver bestäuben und mit Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip überziehen. Dazu würzige Wedges Potatos reichen.

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