Zünftig-herzhafter Bratwurstspieß
2013-07-17- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 18m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Darf auf keinem Grillfest fehlen, immer wieder beliebt
Zutaten
- 350 g Bratwurst in 5 cm langen Stücken
- 100 g dick geschnittener, durchwachsener Speck in Blättern
- 2 mittelgroße Zwiebeln, geviertelt, in Blättern
- 1 grüne, rote oder gelbe Paprikaschote, entkernt in 2 cm großen Stücken
- 8 Stück Champignonköpfe, gesäubert
- Currypulver, Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Bratwurststücke abwechselnd, appetitlich bunt mit den Zwiebeln, dem Speck und Paprika auf einen Grillspieß stecken, vorn und hinten jeweils 1 Champignon Kopf.
Schritt 2
Mit Pflanzenöl einstreichen und ca. 8 min. auf dem nicht zu heißen Grill unter Wenden braten.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Mit mehr oder weniger Currypulver bestäuben und mit Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip überziehen. Dazu würzige Wedges Potatos reichen.