Warmes Ciabatta Brot mit Ziegenkäse und Tomaten
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Der toll Snack für zwischendurch
Zutaten
- 1 frisches Ciabattabrot
- 200 g Ziegenkäse in Scheiben
- 4 - 5 vollreife Freilandtomaten in Würferln
- 1 gerdückte Knoblauchzehe
- 40 g Etwas Butter
- 2 El Kräuterpesto
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Das Ciabatta Brot in mundgerechte Scheiben schneiden.
Schritt2
In der Butter mit 1/2 gedrückten Knoblauchzehe appetitlich braun und kross heraus braten. Danach etwas salzen und pfeffern und mit einer !/2 Knoblauchzehe abreiben..
Schritt3
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz brühen, in Eiswasser "abschrecken", abziehen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. („Tomate concassèe“)
Schritt4
Mit dem Kräuter Pesto anmachen, ev. etwas pfeffern.
Schritt5
Das Ciabatta Brot mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und einen Löffel Tomate concasseè darüber geben, mit etwas Pesto beträufeln und lauwarm servieren
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept