Ungarische Teufelssauce mit Cabanossi
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
Zutaten
- 1/2 l Mayonnaise, Gekonntgekocht Basisrezept
- 100 g magerer Joghurt
- 100 g Cabanossi in kleinen Würfeln
- (Geht auch mit Salami oder Chorizo)
- 60 g scharfer Chili - Ketsup
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- Je 2 Esslöffel, rote, grüne und gelbe Paprikawürfel
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1 Tl Rosenpaprika
- 1 Tl Ajwar
- Salz
- 1 El Sonnenblumenöl
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Sonnenblumenöl glasig anschwitzen und die Paprika- Cabanossi -, Salami-, oder Chorizowürfel, zu füge. Paprikapulver und Ajwar dazu geben, 1 min. zusammen schwitzen lassen, abkühlen lassen.
Schritt2
Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit der Einlage mischen, nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept