Überbackener Ziegenkäse mit Kräutern
2012-06-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier der beliebte französische Klassiker
Zutaten
- 4 Portionen französischer Ziegenkäse à 150 g (z. B. Chavroux)
- 4 El Bio Honig
- Frische, gehackte Kräuter wie: Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie, etwas Bohnenkraut
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 El Sauerkirschkonfitür
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Ziegenkäse in eine Auflaufform setzen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Jeweils 1 Tl der Kräutermischung drauf häufeln und 1 El Honig darüber träufeln.
Schritt 2
Ab in den vorgeheizten Ofen und in der obersten Schiene 4 - 5 min. bei 180 ° C überbacken.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Mit einem Löffel Sauerkirsch Konfitüre und geröstetem Baguette oder Ciabatta Brot zu Tisch geben.
Schritt 5