Überbackener Ziegenkäse mit Kräutern

2012-06-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 5m
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Zutaten

  • 4 Portionen französischer Ziegenkäse à 150 g (z. B. Chavroux)
  • 4 El Bio Honig
  • Frische, gehackte Kräuter wie: Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie, etwas Bohnenkraut
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 El Sauerkirschkonfitür

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Ziegenkäse in eine Auflaufform setzen und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Jeweils 1 Tl der Kräutermischung drauf häufeln und 1 El Honig darüber träufeln.

Schritt 2

Ab in den vorgeheizten Ofen und in der obersten Schiene 4 - 5 min. bei 180 ° C überbacken.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Mit einem Löffel Sauerkirsch Konfitüre und geröstetem Baguette oder Ciabatta Brot zu Tisch geben.

Schritt 5

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