Topinambur-Chips

2013-06-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Süßkartoffel Chips, hausgemacht, einfach, zum Knabbern

Zutaten

  • 400g Topimambur, gewaschen, geschält
  • Salz mit Rosenpaprika gemischt

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Knollen mit einem Küchenhobel recht fein hobeln.(Geht auch mit dem Sparschäler)

Schritt 2

Auf das eingeölte, flache Backblech großflächig verteilen ohne das die Chips aneinander, übereinander liegen. Bei 130 ° C für insgesamt 35 min. auf der 2. Schiene bei leicht geöffneter Bachofentür trocknen, nach 20 min. wenden.

Schritt 3

Wenn die Topinambur-Chips beim würzen mit Salz und Paprika rascheln, sind sie richtig geworden.

Rezeptart:

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