Topinambur-Chips
2013-06-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Süßkartoffel Chips, hausgemacht, einfach, zum Knabbern
Zutaten
- 400g Topimambur, gewaschen, geschält
- Salz mit Rosenpaprika gemischt
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Knollen mit einem Küchenhobel recht fein hobeln.(Geht auch mit dem Sparschäler)
Schritt 2
Auf das eingeölte, flache Backblech großflächig verteilen ohne das die Chips aneinander, übereinander liegen. Bei 130 ° C für insgesamt 35 min. auf der 2. Schiene bei leicht geöffneter Bachofentür trocknen, nach 20 min. wenden.
Schritt 3
Wenn die Topinambur-Chips beim würzen mit Salz und Paprika rascheln, sind sie richtig geworden.