Thunfisch – Pilz – Wrap
2011-06-09- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 4 – 5 Fertig – Tortillas aus dem Supermarkt
- 250 g frische, weiße, braune Champignons oder Shii-take Pilze
- 200 g Thunfisch in Wasser, abgetropft,
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 150 g schwarze Oliven, in kleinen Würfeln
- 1 El frische Petersilie, fein gehackt
- 1 - 2 EL Mayonnaise z. B. auf Jogurtbasis
- 2 EL Rapsöl
- Knoblauchsalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Die Vorbereitungen
Schritt 3
Die Pilze nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste oder Küchenkrepp säubern, abreiben, ev. Wurzeln abschneiden.
Schritt 4
In Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl scharf anbraten, Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern, etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
Aus den Tomaten die Blüte schneiden, vierteln und das Innenleben entfernen., in kleine Würfel schneiden.
Schritt 6
Mit den Olivenwürfeln, der gehackten Petersilie und der Joghurt -Majonaise verrühren.
Schritt 7
Den mit einer Tischgabel zerdrückten Thunfisch und die gebratenen Pilze unterhebe, würzen.
Schritt 8
Anrichtevorschlag:
Schritt 9
Die Mischung über den Tortillas verteilen, einrollen und einmal schräg halbieren.