Thunfisch – Pilz – Wrap

2011-06-09
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Der tolle Mittagssnack, macht optisch etwas her, läßt sich nach Herzenslust variieren

Zutaten

  • 4 – 5 Fertig – Tortillas aus dem Supermarkt
  • 250 g frische, weiße, braune Champignons oder Shii-take Pilze
  • 200 g Thunfisch in Wasser, abgetropft,
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 150 g schwarze Oliven, in kleinen Würfeln
  • 1 El frische Petersilie, fein gehackt
  • 1 - 2 EL Mayonnaise z. B. auf Jogurtbasis
  • 2 EL Rapsöl
  • Knoblauchsalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die Vorbereitungen

Schritt 3

Die Pilze nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste oder Küchenkrepp säubern, abreiben, ev. Wurzeln abschneiden.

Schritt 4

In Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl scharf anbraten, Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern, etwas abkühlen lassen.

Schritt 5

Aus den Tomaten die Blüte schneiden, vierteln und das Innenleben entfernen., in kleine Würfel schneiden.

Schritt 6

Mit den Olivenwürfeln, der gehackten Petersilie und der Joghurt -Majonaise verrühren.

Schritt 7

Den mit einer Tischgabel zerdrückten Thunfisch und die gebratenen Pilze unterhebe, würzen.

Schritt 8

Anrichtevorschlag:

Schritt 9

Die Mischung über den Tortillas verteilen, einrollen und einmal schräg halbieren.

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