Thunfisch – Avocado – Sashimi
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Trendig, fernöstlich lecker
Zutaten
- 500 g Thunfisch im Stück (Sushi Qualität)
- 2 feste, aber reife Avocados
- 1 TL Wasabi aus dem Asia Shop
- 2 El Sesamsaat
- 40 g gute Mayonnaise
- 1 El geriebener Ingwer
- 4 El Soja Soße
- 1 Tl Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett anrösten, bräunen.
Schritt2
Den Thunfisch waschen, wieder trocken tupfen und in recht kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern.
Schritt3
Aus den halbierten Avocados das Fruchtfleisch lösen und ebenfalls würfeln und mit dem Zitronensaft und Ingwer marinieren. Mayonnaise, Wasabi, Soja Soße und die Thunfischwürfel dazu geben,verrühren, nachschmecken.
Schritt4
Anrichtevorschlag:
Schritt5
Auf Gourmetlöffeln oder in kleinen Gläsern mit einem Frisèe Blättchen anrichten.
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