Tartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose
2014-01-28- Portionen: 32
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
16 -
Fett (g)
2 -
KH (g)
0,18 -
Eiweiss (g)
2 -
Ballast (g)
0 -
Zucker (g)
0,15
Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück
Zutaten
- 32 Party – Tartelettes aus dem Supermarkt
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 150 g Gravad Lachs am Stück, in kleinendünnen Scheiben zugeschnitten
- Das Weiße von 1 Frühlingszwiebel, klein gewürfelt
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 Zweige Dill, gehackt
- 2 Zweige Kerbel, gehackt
- 1 El Meerrettich aus dem Glas
- 100 g Schmand oder Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gehackten Eier mit den Kräutern und der Frühlingszwiebel mischen. Meerrettich und Schmand dazu geben, salzen, pfeffern, abschmecken.
Schritt 2
Die Tartelettes mit einem Teelöffel „üppig“ füllen, darüber jeweils 1 kleine, dünne, zur Rose gedrehte Lachsscheibe setzen.
Schritt 3
(Sieht nett aus)
Schritt 4
Mit einem kleinen Dill - Sträußchen oder etwas Schnittlauch bestreuen.