Tartelettes mit pikantem Kräuter – Eier – Tatar und Gravadlachs Rose

2014-01-28
  • Portionen: 32
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    16
  • Fett (g)

    2
  • KH (g)

    0,18
  • Eiweiss (g)

    2
  • Ballast (g)

    0
  • Zucker (g)

    0,15

Sieht toll aus, nordisch, davon bleibt nichts zurück

Zutaten

  • 32 Party – Tartelettes aus dem Supermarkt
  • 3 Eier, hart gekocht, gehackt
  • 150 g Gravad Lachs am Stück, in kleinendünnen Scheiben zugeschnitten
  • Das Weiße von 1 Frühlingszwiebel, klein gewürfelt
  • 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 2 Zweige Dill, gehackt
  • 2 Zweige Kerbel, gehackt
  • 1 El Meerrettich aus dem Glas
  • 100 g Schmand oder Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gehackten Eier mit den Kräutern und der Frühlingszwiebel mischen. Meerrettich und Schmand dazu geben, salzen, pfeffern, abschmecken.

Schritt 2

Die Tartelettes mit einem Teelöffel „üppig“ füllen, darüber jeweils 1 kleine, dünne, zur Rose gedrehte Lachsscheibe setzen.

Schritt 3

(Sieht nett aus)

Schritt 4

Mit einem kleinen Dill - Sträußchen oder etwas Schnittlauch bestreuen.

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