Tagliatelle Pfanne mit Schweinefilet und buntem Gemüse
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Für Pasta – Fans, appetitlich bunt, schnell gemacht
Zutaten
- 200 g Schweinefilet in dünnen Scheiben
- 350 g breite Bandnudeln, Tagliatelle
- 50 g roter Paprika in kleinen Blättern
- 50 g grüner Paprika in kleinen Blättern
- 80 g Karotten in dünnen Scheiben
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 1 Frühlingszwiebel, geputzt, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1- 2 El Pflanzenöl
- 2 El frische Kräuter, gehackt, Petersilie, Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, etwa Cayenne nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser "bissfest" kochen, abgießen, kurz abschrecken, gut abtropfen lassen.
Schritt2
Die Schweinefilet Scheiben in 3 Durchgängen ca. 2 min. in einer Stielpfanne anbraten, salzen, pfeffern.
Schritt3
Den Bratensatz mit dem Gemüsefond ablöschen, Broccoli Röschen und die Möhrenscheiben zuerst dazu geben.
Schritt4
Etwas Zeitversetzt den Paprika und die Frühlingszwiebeln, würzen,10 min. leise köcheln lassen, al dente halten.
Schritt5
Die Tagliatelle und das Schweinefilet unter mischen, nachschmecken.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
In einer großen Schüssel oder Auflaufform sofort zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept