Süßkartoffel Eintopf mit Kokosmilch
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Modern, einfach und schnell zubereitet, unglaublich lecker
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, gewaschen in 2 cm großen Würfeln
- 200 g fest kochende Kartoffeln, geschält, gewaschen in 2 cm großen Würfeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml ungesüßte Kokosmilch
- 2 El flüssige Sahne
- 3 große Paprikaschoten, rot, grün, gelb
- 100 g Champignons, geputzt, geviertelt
- 1 Möhre, geschält, gewürfelt
- 1 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 2 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Chilischoten in feinen Streifen, zum Garnieren
- 2 El Pflanzenöl
- 1 Tl Paprikapulver
- 1 Tl Currypulver
- 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Der Ansatz:
Schritt2
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Öl glasig anschwitzen, Möhren, Kartoffelwürfel, Süßkartoffeln, den Paprika und
Schritt3
die Champignons dazu geben.
Schritt4
2-3 min. angehen lassen, salzen, pfeffern, Curry - und Paprikapulver und Kreuzkümmel dazu geben.
Schritt5
Mit der Brühe, der Sahne und Kokosmilch aufgießen, ca. 25 - 30 min. kochen lassen.
Schritt6
Mit Chilischoten Streifen garniert zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept