Süßer Crepeteig
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Das Grundrezept für viele leckere Füllungen
Zutaten
- (Ergibt ca. 12 - 15 Stück)
- 40 g Butter
- 125 g Weizenmehl, gesiebt
- 2 Eier
- 25 g Zucker,
- 3/8 l Milch,
- Abrieb einer halben Orange und Zitrone
- 1 Esslöffel Rum
- 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Das Mehl, die Milch, Zucker, eine Prise Salz und die ganzen Eier zu einem schlanken Teig verrühren.
Schritt2
Die Schale der Zitrusfrüchte und Rum dazugeben, die erwärmte Butter unterrühren.
Schritt3
Kleine, möglichst dünne Pfannkuchen - Crêpes, fast ohne Farbe mit wenig Butter, backen, erkalten lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
5Personen bewerteten dieses Rezept