Süße Cannelloni mit Ricotta, Marzipan und Walnüssen
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Für jeden Tag, besonders für die Kinder aber auch für ganze Familie
Zutaten
- (4 Personen)
- 12 Cannelloni aud dem Supermarkt
- 500 g Ricotta
- 250 g Zucker
- 4 Tl Zimt
- 4 El gehackte Walnusskerne
- 2 saure Apfel in kleinen Würfeln
- 4 Eier
- 100 g Marzipan
- 400 ml Milch
Zubereitungsart
Schritt1
Die Füllung:
Schritt2
Den Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und
Schritt3
2 Eiern vermengen.
Schritt4
Die Äpfel schälen, entkernen und in recht kleine Würfel schneiden, zur Ricotta geben.
Schritt5
Die Ricotta Masse mittels eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform geben.
Schritt6
Der Guss:
Schritt7
Das Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei ern und Zucker verrühren.
Schritt8
Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken.
Schritt9
Im vorgeheizten Ofen bei 190° C (Umluft 170°) auf der
Schritt10
2. Schiene 40 min. backen.15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen und lecker bei Oberhitze überkrusten..
Schritt11
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept