Steinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Herzhafte Stehempfang Komponente, einfach und schnell
Zutaten
- Große, frische Steinchampignons
- 3 El Salz
- 1 El Mehl
- Zitonensaft
- Kräuterbutter
- Mittelalter Holländer Reibkäse
- .
Zubereitungsart
Schritt1
Große, gleichmäßige Steinchampignons mit 3 El Salz, 1 El Mehl und etwas Zitronensaft abreiben und in klarem Wasser abwaschen.
Schritt2
Von den Steilen befreien und in einen feuerfesten, gebutterten flachen Topf setzen und mit reichlich Kräuterbutter füllen
Schritt3
Den Backofen auf volle Oberhitze stellen und alles ca.10 min. bei
Schritt4
180° C garen, mit reichlich würzigem Reibkäse bestreuen.
Schritt5
Weitere 5 min. goldbraun überkrusten und mit Spießchen servieren. Dazu reiche ich Baguette und einen würzigen Kräuterquark zum dippen.
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