Steak’n Bread

2013-02-11
  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche

  • Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

  • Tacos Mexican-Style

Der schnelle, unkomplizierte Single – Snack, herzhaft, kernig

Zutaten

  • 1 großes, kross aufgebackenes Vollkorn Brötchen
  • 100 g Rinder - Steak
  • 1 Ei
  • 2 El frisches Avocado Fleisch
  • Etwas geputzter, aufgefrischter Rucola
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Vollkorn Brötchen knusprig aufbacken und in der Länge aufschneiden. "

Schritt 2

2 El Avocado Fleisch mit einer Tischgabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, das Öl verrrühren.

Schritt 3

Auf die untere Brötchen Hälfte streichen, einige Rucola Blätter darüber geben.

Schritt 4

Das Steak salzen, pfeffern und zunächst auf jeder Seite etwas 15 Sek braten.

Schritt 5

Zeitgleich eine zweite Pfanne mit etwas Butter aufsetzen und das Spiegelei in die kalte Pfanne schlagen.

Schritt 6

Die Hitze erhöhen und sanft ohne braune Ränder braten, salzen, pfeffern.

Schritt 7

Auf das Brötchen geben, noch etwas Rucola darüber und mit der zweite Brötchen Hälfte abschließen, sofort verzehren.

Schritt 8

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert