Steak’n Bread
2013-02-11- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der schnelle, unkomplizierte Single – Snack, herzhaft, kernig
Zutaten
- 1 großes, kross aufgebackenes Vollkorn Brötchen
- 100 g Rinder - Steak
- 1 Ei
- 2 El frisches Avocado Fleisch
- Etwas geputzter, aufgefrischter Rucola
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Vollkorn Brötchen knusprig aufbacken und in der Länge aufschneiden. "
Schritt 2
2 El Avocado Fleisch mit einer Tischgabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, das Öl verrrühren.
Schritt 3
Auf die untere Brötchen Hälfte streichen, einige Rucola Blätter darüber geben.
Schritt 4
Das Steak salzen, pfeffern und zunächst auf jeder Seite etwas 15 Sek braten.
Schritt 5
Zeitgleich eine zweite Pfanne mit etwas Butter aufsetzen und das Spiegelei in die kalte Pfanne schlagen.
Schritt 6
Die Hitze erhöhen und sanft ohne braune Ränder braten, salzen, pfeffern.
Schritt 7
Auf das Brötchen geben, noch etwas Rucola darüber und mit der zweite Brötchen Hälfte abschließen, sofort verzehren.
Schritt 8