Spicy gefülltes Baguette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Zu Grillfesten, als würzige Beilage oder einfach nur zum leckeren Knabbern
Zutaten
- 2 Baguette
- 100 g weiche Butter
- 60 g alter Gouda, gerieben
- 1 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt nach eigenem Geschmack
- 1 kleine, rote Peperoni in feinen Würfeln
- 1 kleines Bund glatte Petersilie, gehackt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle:
Zubereitungsart
Schritt1
Die Butter zunächst mit Salz und Pfeffer schaumig rühren. Knoblauch, Peperoni Würfel, gehackte Petersilie und geriebenen Gouda unterheben.
Schritt2
Das Baguette scheibenweise tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Schritt3
Die Füllung mit einem Tischmesser zwischen den Scheiben "üppig" einstreichen.
Schritt4
Jedes Brot in Alufolie hüllen und für 12 min. in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt5
Dann die Folie oben öffnen und weitere 8 min. knusprig backen, lauwarm servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept