Spaghetti mit Hackfleisch – Frischkäse – Kräutersoße und Broccoli
- Küche:Italienisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Abwechslungsreiche Pasta – Küche, herzhaft für jeden Tag
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g gemischtes Hackfleisch, zerbröselt
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 2 El gehackte Petersilie
- 2 El gehackter Schnittlauch
- 500 g frischer Broccoli
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
- 2 El Fleisch oder Instant Gemüsebrühe
- 2 El gutes Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vorbereitung:
Schritt2
Zunächst den Broccoli in gleichmäßige Röschen schneiden und für 8 min. in kochendes Salzwasser geben. "Bissfest" blanchieren, danach kalt abspülen.
Schritt3
Zwiebeln und die Chilischote würfeln, die Kräuter hacken.
Schritt4
Der Ansatz:
Schritt5
In einem ausreichend großen Bratentopf das Hackfleisch mit Pflanzenöl "krümelig" anbraten und die Zwiebeln und die Chiliwürfel ca. 2 min. mit anschwitzen, salzen.
Schritt6
Die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazu geben, knapp bedecken.
Schritt7
Den Frischkäse zufügen, zerfallen lassen, 5 - 6 min. miteinander leise köcheln lassen.
Schritt8
Zeitgleich die Spaghetti nach Packungsanweisung "bissfest" abkochen und abgießen.
Schritt9
Mit den Broccoli Röschen und den Kräutern zur Käse Soße geben, mengen, nachschmecken und sofort servieren.
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