Soubise Sauce

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Zum Überbacken von z. B. Kalbssteaks, Kalbsrücken „Orloff “ oder Lammfleisch

Zutaten

  • 1 l " Gekonntgekocht " Bechamel - Sauce
  • 250 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 1 EL Crème fraiche
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zwiebelwürfel zunächst kurz, für 1 min. in kochendes Salzwasser geben und sofort auf einem Küchensieb abgießen.

Schritt2

In die Hälfte der Butter geben, 5 - 6 min. bei mäßiger Hitze schmoren lassen ohne Farbe zu nehmen. Die Bechamel dazu geben, verkochen.

Schritt3

Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuss würzen, die restliche kalte Butter unterheben, ev. danach durch ein Küchensieb passieren.

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