Sesamkrokant
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 5m
Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.
Zutaten
- 6 El Zucker
- 6 El Sesamsaat
- 1 Prise Salz
- 1 El Butter
Zubereitungsart
Schritt1
In einer kleinen Stielpfanne zunächst den Zucker mit 1 Prise Salz goldgelb bei kleiner Hitze karamellisieren. Die Butter und den Sesam dazu geben, verrühren, 1 min. zusammen schoren lassen.
Schritt2
Auf einer gefetteten Alufolie flach und dünn verteilen, auskühlen lassen.
Schritt3
Anrichtevorschlag:
Schritt4
In mundgerechte, unregelmäßige Stücke brechen und zum Knabbern auf den Tisch stellen.
Schritt5
Lässt sich in einer Keksdose längere Zeit verwahren, werden in der Regel vorher verputzt.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept