Senf – Kapernbutterbutter mit frischen Kräutern
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu gebratenem Fisch oder auch verlorenen / gekochten Eiern
Zutaten
- 80 g - 100 g Butter
- 1 gehäufter Tl kleine Murcia Kapern
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 El grober, körniger Senf
- 1 El mittelscharfer Senf
- 1 El gehackte Petersilie, gehackt
- 1 El Schnittlauch, gehackt
- 1 El frischer Kerbel, gehackt
- 50 ml Weinessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Butter aufschäumen, etwas bräunen "nussig" werden lassen, ergibt einen tollen Geschmack.
Schritt2
Die Zwiebel glasig angehen lassen und die Kapern dazu geben. 2 - 3 min. schwitzen. Den Senf dazu geben, mit dem Schneebesen verrühren, aufschäumen lassen. Kurz vor dem Servieren salzen und pfeffern und die gehackten Kräuter dazu geben.
Schritt3
Üppig über den Fisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept