Sellerie – Sticks mit Thunfisch – Kapern – Dip
- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Pikant, herzhaft zum Knabbern
Zutaten
- 200 g natureller Thunfisch / Konserve
- 250 g junger, zarter Staudensellerie (4 - 5 Stangen)
- 3 junge Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 El Kapern
- 100 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 3 El Magerer Bio - Joghurt
- Saft ½ Zitrone
- ½ fein geschnittene Knoblauchzehe
- 2 El gehackte Petersilie
- 1 Tl eingelegter, rosa Pfeffer, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sellerie – Sticks:
Schritt2
Zunächst den Staudensellerie waschen, putzen und „entfädeln“. Auf gleiche Länge, ca. 6 cm schneiden und bis zum Servieren etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen.
Schritt3
Die Thunfisch – Kapern Dip:
Schritt4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ohne die härteren äußeren Blätter in recht dünne Ringe schneiden.
Schritt5
Die Kapern und die Pfefferkörner grob hacken, mischen.
Schritt6
Den Frischkäse mit den Joghurt und dem Zitronensaft glatt rühren und alles zusammen verrühren.
Schritt7
Anrichtevorschlag:
Schritt8
Die knackigen Sellerie – Sticks in einem Passenden Glas senkrecht anrichten und den Thunfisch – Kapern - Dip dazu stellen.
Schritt9
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