Sellerie – Mango – Salat mit Walnüssen

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Fruchtig, leicht, passt zu Vielem.

Zutaten

  • 200 g Knollensellerie, in feinen Streifen
  • 150 g Staudensellerie, in feinen Streifen
  • 1 kleine Mango, in1/2 cm dicken Streifen
  • 30 g Walnusskerne, grob gehackt
  • 1 El Zitronensaft, etwas Abrieb
  • 1 El Orangensaft
  • 3 El Bio Joghurt
  • 3 El geschlagene Sahne
  • 1 Prise Salz, Zucker nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Die Knollen - und Staudenselleriestreifen mit 1 Prise Salz, Zucker, Zitronensaft und Abrieb etwas durchkneten und mit den gehackten Walnüsse vermengen.

Schritt2

Die Mango Streifen unterheben und mit Joghurt und geschlagener Sahne anmachen, ev. mit etwas Pfeffer nachschmecken.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Spargel – Eiskrautsalat

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert