Seewolf Medaillons im Speckmantel
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Seewolf mit schmackhaftem Speck und frischen Kräutern der Saison gebraten
Zutaten
- Frischen Seewolffilet in Medaillons a 40g geschnitten
- Magererer, durchgewachsenen Katenspeck in dünnen Scheiben
- Gewürze: : Salz, Peffer, Knoblauch, frischer Rosmarin, Estragon,
- Zitronenmajoran etc.
- Zitronengrasspieße
- Etwas Zitronensaft
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweisen in folgenden Schritten:
Schritt2
Die Seewolfschwänze häuten und die Knorpel entfernen.
Schritt3
In 40 g schwere Medaillons schneiden, wenig salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt4
Die Seewolf Medaillons nun in zugeschnittenen Scheiben von magerem Speck wickeln.
Schritt5
Mit frischen Kräutern der Saison, 2 min. auf jeder Seite, braten. Die Pfanne zurück ziehen, etwas ausruhen lassen. Warm auf Zitronengras Spießchen stecken.
Schritt6
Dazu gebe ich einen Meerrettich - Pfeffer Dip.
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