Schweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“
2012-09-10- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack
Zutaten
- 4 Bockwürste, in der Länge eingeschnitten
- 4 dicke Stifte Emmentaler
- 16 Scheiben dünn geschnittener magerer Speck
- 4 kleine Tl Senf
- 1 El frische Thymian Blättchen, gezupft
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Bockwürste in der Länge, etwa bis zur Hälfte einschneiden, innen mit Senf bestreichen. Einige Thymian Blättchen hinein geben, dann folgen die Emmentaler Stifte.
Schritt 2
Alles mit dem Speck stramm umwickeln; fertig für den Grill oder auch die Bratpfanne.
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze braten, hin und wieder wenden. Dabei wird der Käse etwas austreten, das gehört dazu und macht das Arbeiter Cordon Bleu so lecker.
Schritt 4
Dazu schmeckt mir ein herzhafter Tomaten - Paprika - Dip und warmes Baguette.