Schweinerückenspieß mit frischem Lorbeer, Schinken und Würstchen (Chipolatas)

2013-03-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Aromatischer Single Snack, unaufwendig für ein schnelles Abendessen

Zutaten

  • 300 g Schweinerücken am Stück in 12 gleichmäßige Würfel geschnitten
  • 8 Minibratwürstchen
  • 12 frische Lorbeerblätter für eine aromatische Würze
  • 1 Zitrone ohne Schale, in 8 Keile geschnitten
  • (Für eine frische Würze)
  • 8 Scheiben roher Schinken, aufgerollt
  • 1 Brötchen, halbiert, in 8 Stücken
  • Einige Thymian Zweige, gezupft, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Jeweils 3 Schweinefleischwürfel mit 2 kleinen Bratwürstchen, 2 Schinkenröllchen, 2 Brötchen Stücken, 2 Zitronenkeilen und den frischen Lorbeerblättern auf einen großen Spieß stecken.

Schritt 3

Den gehackten Thymian mit dem Knoblauch und dem Pflanzenöl mischen und die Spieße bestreichen, etwas salzen und pfeffern.

Schritt 4

In heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 - 12 min. braten und mit einem frischen, bunten Salat servieren.

Schritt 5

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert