Schweinerückenspieß mit frischem Lorbeer, Schinken und Würstchen (Chipolatas)
2013-03-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Aromatischer Single Snack, unaufwendig für ein schnelles Abendessen
Zutaten
- 300 g Schweinerücken am Stück in 12 gleichmäßige Würfel geschnitten
- 8 Minibratwürstchen
- 12 frische Lorbeerblätter für eine aromatische Würze
- 1 Zitrone ohne Schale, in 8 Keile geschnitten
- (Für eine frische Würze)
- 8 Scheiben roher Schinken, aufgerollt
- 1 Brötchen, halbiert, in 8 Stücken
- Einige Thymian Zweige, gezupft, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Jeweils 3 Schweinefleischwürfel mit 2 kleinen Bratwürstchen, 2 Schinkenröllchen, 2 Brötchen Stücken, 2 Zitronenkeilen und den frischen Lorbeerblättern auf einen großen Spieß stecken.
Schritt 3
Den gehackten Thymian mit dem Knoblauch und dem Pflanzenöl mischen und die Spieße bestreichen, etwas salzen und pfeffern.
Schritt 4
In heißem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 - 12 min. braten und mit einem frischen, bunten Salat servieren.
Schritt 5