Schokoladen Zigarren von Chinataschenteig, zum Knabbern

2007-07-16
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

Schokoladen Zigarren aus Chinataschen Teig, geht denn das ? Sie werden verblüfft sein !

Zutaten

  • 250 g Filot Teig
  • (12 x12 cm in jedem China Laden zu kaufen)
  • 100 g dunkle oder braune Schokolade

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle (kleine Stufe) auflösen um sie streichfähig zu machen.

Schritt 2

Die Teigplatten auslegen und die geschmolzene Schokolade, recht dünn, mit einem flachen Pinsel auftragen.

Schritt 3

Als Dreieck einschlagen und gut andrücken, von der Spitze her wie eine Zigarre einrollen.

Schritt 4

Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 160° C ca. 6 - 8 min. goldbraun backen.

Schritt 5

Hausgemachte Schoko - Zigarren, immer ein Knüller zum Kaffee zu reichen oder einfach nur zum knabbern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert