Schokoladen Zigarren von Chinataschenteig, zum Knabbern
2007-07-16- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schokoladen Zigarren aus Chinataschen Teig, geht denn das ? Sie werden verblüfft sein !
Zutaten
- 250 g Filot Teig
- (12 x12 cm in jedem China Laden zu kaufen)
- 100 g dunkle oder braune Schokolade
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle (kleine Stufe) auflösen um sie streichfähig zu machen.
Schritt 2
Die Teigplatten auslegen und die geschmolzene Schokolade, recht dünn, mit einem flachen Pinsel auftragen.
Schritt 3
Als Dreieck einschlagen und gut andrücken, von der Spitze her wie eine Zigarre einrollen.
Schritt 4
Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 160° C ca. 6 - 8 min. goldbraun backen.
Schritt 5
Hausgemachte Schoko - Zigarren, immer ein Knüller zum Kaffee zu reichen oder einfach nur zum knabbern