Schnelle Salami – Tomaten – Brötchen
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Kleiner Snack zum Abend oder für Zwischendurch
Zutaten
- 2 Bäckerbrötchen, halbiert
- 50 g mittel alten Gouda, gewürfelt
- 50 g Salami, gewürfelt
- 4 Tomaten ohne Blüte, in Scheiben
- 1 Tl Olivenöl
- 1 Tl getrockneter Oregano, zerrieben
- 1 El Schnittlauch
- Etwas Reibkäse
- Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf höchste Stufe vor heizen, die aufgeschnittenen Brötchen mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Tomatenscheiben belegen. Etwas geriebenen Pfeffer, Oregano und Schnittlauch darüber streuen.
Schritt2
Die Gouda - und Salamiwürfel mischen, darüber verteilen und mit Reibkäse bestreuen.
Schritt3
Für 10 min. auf der mittleren Schiene überbacken, heiß und knusprig servieren.
Schritt4
.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept