Schnelle Pilz-Pizza aus einer Backmischung

2013-10-25
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
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Eine schnelle, einfache Variante, wenn wieder einmal die Zeit fehlt

Zutaten

  • 500 g Backmischung für Weizenmischbrot, aus dem Supermarkt
  • 2 kleine Stangen Frühlingslauch, geputzt, gewaschen in groben Würfeln
  • 400 g frische, weiße Champignons, gesäubert, gewaschen, in Scheiben
  • 2-3 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in 1/2 cm großen Würfeln
  • 300 g Schmand
  • 140 g geriebener Pizzakäse
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 200 g roher Schinken in 2 cm großen Blättern
  • 2 Tl Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Vorbereitung:

Schritt 2

Die Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten und an einem warmen Ort 30 min. gehen lassen.

Schritt 3

Den Backofen mit dem Backblech auf 240 ° C (Keine Umluft) vor heizen.

Schritt 4

Danach den Teig noch einmal gut durchwirken und zu beliebig großen Fladen ausrollen und auf Backpapier legen.

Schritt 5

Zunächst mit dem Schmand bestreichen, dann die Frühlingszwiebeln und die Pilzscheiben verteilen, den Pizzakäse gleichmäßig darüber streuen.

Schritt 6

Das Backpapier mit den Pizzen auf das heiße Backblech ziehen und auf der Untersten Schiene 13 - 15 min. knusprig backen.

Schritt 7

In den letzten 5 min. die Schinkenblätter und Tomatenwürfel darüber geben und mit einigen Basilikumblättern, hübsch belegt sofort zu Tisch geben.

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