Schnelle Gemüse Fladenbrot mit Mozzarella
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Wenn es einmal besonders schnell gehen muss und trotzdem ein leckerer Snack sein soll
Zutaten
- 2 handelsübliches flaches Fladenbrot, 7–8 mm dick; je 300 g schwer)
- 150 g Zuckerschoten
- 2 kleine Zucchini, geputzt, in Scheiben
- 12 EL Ajvar-Paprika Creme
- 4-5 EL Olivenöl
- 150 g Büffel Mozzarella in Scheiben
- 1 Glas eingelegte, grüne Peperoni
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zuckerschoten waschen und fädeln, ebenso die Zucchini, in Scheiben schneiden. In einer Stielpfanne mit etwas Olivenöl ganz kurz 1-2 min. an schwenken, würzen.
Schritt2
Den Backofen auf höchste Stufe hoch schalten, vor heizen.
Schritt3
Das Fladenbrot mit Ajvar-Paprika Creme bestreichen und das Gemüse verteilen. Etwas mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer über würzen.
Schritt4
Darüber die Mozzarella Scheiben legen und für 8-9 min. in den vor geheizten Backofen schieben, den Mozzarella lecker zerlaufen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept