Schnee – Eier
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zu Fruchtkaltschalen und vielem mehr
Zutaten
- 2 kaltes Eiweiß
- 40 g Puderzucker
- 1 kleine Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Das kalte Eiweiß mit 1 Prise Salz recht steif schlagen, nach und nach den Puderzucker dazu geben.
Schritt2
Mit feuchten Händen und 2 Esslöffeln, schöne, gleichmäßige Nocken abstechen und in einen möglichst flachen Topf, mit heißem, aber nicht kochender Milch setzen. (2 cm hoch grfüllt)
Schritt3
1 – 2 min. auf jeder Seite garen lassen, 1 - mal vorsichtig mit einer Schaumkelle wenden.
Schritt4
Vorsichtig heraus nehmen, abtropfen lassen und auf die sehr gut gekühlte Suppe, (In eiskalten Tellern) ev. mit den ganzen, frischen Beeren setzen.
Schritt5
Mit den hauchdünnen Limettenstreifen und Puderzucker bestreut servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept