Scharfes Kartoffel – Pfännchen mit Chorizo
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 30m
Schnelles Singlegericht, in 30 Minuten, einfach, zünftig, herzhaft
Zutaten
- 500 g gekochte Pellkartoffeln in Scheiben
- 200 g spanische Paprikawurst Chorizo, ohne Haut, in Scheiben
- 1 kleine Peperoni in feinen Würfeln
- Etwas Knoblauch, gewürfelt mit Salz gerieben
- 200 g Raclettekäse ohne Rinde in Scheiben
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf höchste Stufe / Grillfunktion vorheizen.
Schritt2
Die Chorizo Scheiben in einer Stielpfanne knusprig anbraten, Peperoni Würfel dazu geben und mit Knoblauch würzen.
Schritt3
Mit den Kartoffelscheiben mischen und in ein Pfännchen oder feuerfeste Auflaufform geben.
Schritt4
Den Raclette Käse darüber verteilen und 3 - 4 min. auf der obersten Schiene überbacken.
Schritt5
Ev. mit einem frischen, großen Blattsalat zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept