Scharfes Currywurst-Gulasch

2013-07-05
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, kaum noch etwas im Kühlschrank?

Zutaten

  • 600 g Currywurst in Scheiben
  • 1/2 l Curry-Ketschup
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in 2 cm großen Würfeln
  • 2 Zwiebeln in halben Scheiben
  • 1 Zucchini, geschält, in groben Stücken
  • 1/2 Peperoni, fein gewürfelt
  • Etwas Pflanzenöl
  • Pfeffer aus der Mühle oder etwas Chilipulver, Currypulver nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Die dicken Bratwurstscheiben etwas pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.

Schritt 2

In heißem Pflanzenöl rund herum anbraten, die Zwiebeln und Zucchini dazu geben, mit anbraten.

Schritt 3

Nach eigenem Geschmack Curry darüber geben, schwenken und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 4

Curry-Ketschup dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen und die Tomatenstücke unter schwenken.

Schritt 5

Mit Pommes frites (Wie könnte es anders sein) servieren.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert