Scharfes Currywurst-Gulasch
2013-07-05- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 600 g Currywurst in Scheiben
- 1/2 l Curry-Ketschup
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 2 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in 2 cm großen Würfeln
- 2 Zwiebeln in halben Scheiben
- 1 Zucchini, geschält, in groben Stücken
- 1/2 Peperoni, fein gewürfelt
- Etwas Pflanzenöl
- Pfeffer aus der Mühle oder etwas Chilipulver, Currypulver nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die dicken Bratwurstscheiben etwas pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
Schritt 2
In heißem Pflanzenöl rund herum anbraten, die Zwiebeln und Zucchini dazu geben, mit anbraten.
Schritt 3
Nach eigenem Geschmack Curry darüber geben, schwenken und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Schritt 4
Curry-Ketschup dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen und die Tomatenstücke unter schwenken.
Schritt 5
Mit Pommes frites (Wie könnte es anders sein) servieren.