Schafskäse im Speckmantel
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Herzhaft, „schmackige“ Fingerfood
Zutaten
- 250 g Schafskäse (Geht auch mit einem festen Ziegenkäse oder Feta)
- 10 Scheiben dünn geschnittenen, mageren Frühstücksspeck oder Bacon
- Etwas Rapsöl zum Braten
- Zahnstocher
- Etwas knackigen Radicchio, Rukola, Eichblatt, Feldsalat
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Den Käse in 10 Stück gleichmäßig große Stücke oder Würfel schneiden und mit dem Speck umwickeln, mit Zahnstocher fest stecken, fixieren. In einer Stielpfanne von allen Seiten anbraten, den Speck schön kross werden lassen, ohne dass der Käse zerläuft.
Schritt3
Portionsweise auf kleinen Tellern mit etwas angemachtem Radicchio, Rukola, Eichblatt, Feldsalat anrichten.
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