Sauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits
Zutaten
- 200 g Sauerrahm oder Creme fraiche
- Saft 1 Zitrone und Zeste 1/2 Zitrone
- 1 El frische, in feine Streifen geschnittene Zitronen Melisse
- 40 g Zucker
- 2 El geschlagene Sahne
Zubereitungsart
Schritt1
Den Sauerrahm oder Crème fraiche mit Zucker, dem Zitronensaft und der recht fein in Streifen geschnittenen Schale einer ½ Zitrone versetzen und den Zucker und die fein geschnittene Zitronenmelisse dazu geben.
Schritt2
Mit der geschlagenen Sahne auflockern, ev. noch etwas nach süßen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept