Salat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln

2007-06-04
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.

Zutaten

  • 400g - 600 g roten und weißen Preßsack in dickeren Scheiben
  • 2 mittelgroße Zwiebeln,
  • 2 - 3 Gewürzgurken,
  • 1 - 2 Tomaten,gewürfelt
  • Etwas frischen Schnittlauch , gehackt
  • Etwas Weinessig, Öl, Knoblauchs, Pfeffer , etwas Senf.nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Denn roten und weißen Preßsack zu gleichen Teilen in rustikale Stifte schneiden, die n Streifen geschnittene Zwiebeln und Gewürzgurken dazu geben.

Schritt 3

Mit Salz, etwas Knoblauchsalz, ( Wenn man mag ) frisch gemahlenem Pfeffer, Weinessig, Rapsöl und etwas Senf würzen.

Schritt 4

die Tomatenwürfel unterheben, nachschmecken, durchziehen lassen mit Schnittlauch bestreuen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Mit Zwiebel - Bratkartoffeln mache ich aus Pellkartoffeln die zunächst " mit Ruhe" von beiden Seiten angebraten werden.

Schritt 7

Zeitversetzt kommt zunächst der Speck und danach erst die Zwiebeln dazu.

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