Salat von rotem und weißem Preßsack, Zwiebel Bratkartoffeln
2007-06-04- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Sicher haben Sie einen Metzger der einen guten Preßsack macht.
Zutaten
- 400g - 600 g roten und weißen Preßsack in dickeren Scheiben
- 2 mittelgroße Zwiebeln,
- 2 - 3 Gewürzgurken,
- 1 - 2 Tomaten,gewürfelt
- Etwas frischen Schnittlauch , gehackt
- Etwas Weinessig, Öl, Knoblauchs, Pfeffer , etwas Senf.nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Denn roten und weißen Preßsack zu gleichen Teilen in rustikale Stifte schneiden, die n Streifen geschnittene Zwiebeln und Gewürzgurken dazu geben.
Schritt 3
Mit Salz, etwas Knoblauchsalz, ( Wenn man mag ) frisch gemahlenem Pfeffer, Weinessig, Rapsöl und etwas Senf würzen.
Schritt 4
die Tomatenwürfel unterheben, nachschmecken, durchziehen lassen mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Mit Zwiebel - Bratkartoffeln mache ich aus Pellkartoffeln die zunächst " mit Ruhe" von beiden Seiten angebraten werden.
Schritt 7
Zeitversetzt kommt zunächst der Speck und danach erst die Zwiebeln dazu.