Salami-Muffins
2013-07-03- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Schneller, herzhafter Snack oder auch als Fingerfood
Zutaten
- Für 12 Stück:
- 200 g Mehl, gesiebt, mit einem Tütchen Backpulver gemischt
- 4 ganze Eier
- 100 g Gouda, grob gerieben
- 100 g Schmand
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 1/2 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1/2 grüne Paprikaschote, klein gewürfelt
- 2 Stangen junger Frühlingslauch, geputzt, gewaschen, gewürfelt
- 1kleine Knoblauchzehe, fein mit Salz gerieben
- 60 g Salami, gewürfelt
- 12 Papier Förmchen für das Muffin Blech
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Muffin Förmchen zunächst mit den Papier Förmchen auskleiden.
Schritt 2
Die Eier mit dem Öl, Schmand , Salz und Pfeffer schaumig rühren. Das Mehl einrieseln lassen, unter mischen.
Schritt 3
Die Paprikawürfel, Knoblauch, Frühlingszwiebel Würfel, Salami und den Gouda Käse unter heben.
Schritt 4
Auf etwas 12 Muffin Förmchen verteilen und bei 175 ° C im vor geheizten Backofen 30 min. backen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Vorsichtig aus den Förmchen lösen, dazu die Gekonntgekocht Steakhaus Sour Cream, Bärlauch - Remoulade mit Radieschen oder Röstzwiebel - Estragon Mayonnaise reichen.