Salami-Muffins

2013-07-03
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Schneller, herzhafter Snack oder auch als Fingerfood

Zutaten

  • Für 12 Stück:
  • 200 g Mehl, gesiebt, mit einem Tütchen Backpulver gemischt
  • 4 ganze Eier
  • 100 g Gouda, grob gerieben
  • 100 g Schmand
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1/2 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
  • 1/2 grüne Paprikaschote, klein gewürfelt
  • 2 Stangen junger Frühlingslauch, geputzt, gewaschen, gewürfelt
  • 1kleine Knoblauchzehe, fein mit Salz gerieben
  • 60 g Salami, gewürfelt
  • 12 Papier Förmchen für das Muffin Blech
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Muffin Förmchen zunächst mit den Papier Förmchen auskleiden.

Schritt 2

Die Eier mit dem Öl, Schmand , Salz und Pfeffer schaumig rühren. Das Mehl einrieseln lassen, unter mischen.

Schritt 3

Die Paprikawürfel, Knoblauch, Frühlingszwiebel Würfel, Salami und den Gouda Käse unter heben.

Schritt 4

Auf etwas 12 Muffin Förmchen verteilen und bei 175 ° C im vor geheizten Backofen 30 min. backen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Vorsichtig aus den Förmchen lösen, dazu die Gekonntgekocht Steakhaus Sour Cream, Bärlauch - Remoulade mit Radieschen oder Röstzwiebel - Estragon Mayonnaise reichen.

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