Salami – Mozzarella Kartoffeln

2012-06-02
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 19m
  • Fertig in: 34m
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Zutaten

  • (Etwa 30 Stück)
  • 5 große Pellkartoffeln, gekocht, geschält in 1 cm dicken Scheiben
  • 7 - 8 feste Tomaten in Scheiben
  • 400 g Mozzarella in Scheiben
  • 30 Scheiben Salami
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Kartoffeln zunächst in Salzwasser mit etwas Kümmel 15 - 16 min. kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 2

Darüber 1 Scheibe Salami und Tomate geben und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 3

Erst jetzt die Mozzarella Scheibe darüber geben und in die mittlere Schiene des auf 180° C vorgeheizten Backofen schieben, Mozzarella zerlaufen lassen, heiß servieren.

Rezeptart:

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