Salami – Mozzarella Kartoffeln
2012-06-02- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 19m
- Fertig in: 34m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ideal für die Garten Party, herzhaft, einfach und schnell
Zutaten
- (Etwa 30 Stück)
- 5 große Pellkartoffeln, gekocht, geschält in 1 cm dicken Scheiben
- 7 - 8 feste Tomaten in Scheiben
- 400 g Mozzarella in Scheiben
- 30 Scheiben Salami
- Salz, grob gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Kartoffeln zunächst in Salzwasser mit etwas Kümmel 15 - 16 min. kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 2
Darüber 1 Scheibe Salami und Tomate geben und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Schritt 3
Erst jetzt die Mozzarella Scheibe darüber geben und in die mittlere Schiene des auf 180° C vorgeheizten Backofen schieben, Mozzarella zerlaufen lassen, heiß servieren.